キャリアアップ

食肉センターにて
お肉のカット
技術の習得

ORA:接客ベーシックセミナー受講

ORA:外食調理主任コース受講

ORA:接客リーダーコース受講

ORA:外食調理マネジメントコース受講

ORA:マネジメントスクール受講

店舗管理及び店長の育成、任せられた部署を全うし、牛心のあり方の教育を行い、管理していきます。

本部 部長
ホール勤務(厨房勤務)

言葉使い、姿勢、仕草、歩き方、目線などお客さまから、見て気持ちのよい“振る舞い”を取得していただきます。

厨房勤務(ホール勤務)

衛生管理、味付け、盛り付けなど、精魂を込めることでお客さまに安心、安全と共に感動を与えられるようにします。

食肉センター勤務

牛一頭を捌くことはもちろん牛の品定め、在庫管理、発注など、牛心の心臓部になるポジションです。

店長

お客さまの感動、従業員の幸せを背負い、牛心の幹部として情熱を持って取り組んでいただきます。計数管理も必須。