スタッフ紹介

感動と喜びを感じる職場作りを目指しています。

藤屋 料理長 松元 高二

Staff interview

調理長として、安心な食材の確保と温度管理などについて日々チェックを行い、安全な商品提供を厳しく守っています。
また、厨房全体をまとめ、活気ある店づくりを行うことも調理長の役割です。
社員さん・アルバイトさんとしっかりコミュニケーションをとり、モチベーションを上げることで仕事の効率が上がり、店の活性化につなげていけると考えています。
牛心(藤屋)には、楽しく明るい職場をつくるという想いが基本にあり、スタッフ全員が毎日楽しく働いて盛り上がるように、社員さん・アルバイトさん一丸となり、日々頑張っています。
社員さんには、自分の分身のような存在に育てるため、時には厳しく時には優しく接しています。
分からない仕事には自分が持っているノウハウをしっかり伝え、頑張ってもらっています。
アルバイトさんには、社員が手の回らない時などにもしっかりとした対応、サポートが出来るような人になってもらいたいですね。
感動と喜び、強い思い、やりがいのある職場を目指しています。
みなさんも牛心(藤屋)で感動、喜びを皆でともに分かち合いながら歩んでみませんか?お待ちしています。

Staff interview