社員研修

但馬屋スタッフ画像

牛心でしか学べない本物の研修がお肉のプロを育みます。

牛心には、どこの店でも学べない“本物の社内研修”があります。
その代表格が、一頭買いだからこそ学べる枝肉のカット技術の修得。
部位に応じた最適なカットの仕方、厚みなど、数十年かけて蓄積したノウハウを、社員全員に修得いただきます。
もちろん、外部研修への参加や資格取得も全面的にバックアップ。
接客マナー研修や食肉の原価計数管理講座・食肉流通業務実践講座などマネジメント研修をはじめ、調理師資格・外食産業サービス士の資格取得など、一人ひとりにあったキャリアアッププランに基づきサポートいたします。

牛心でしか学べない本物の研修
社内研修
社外研修
資格取得
牛心なら実現できるキャリアアップ
キャリアアッププラン